搜索关键字: 玉米  小麦  大豆  土地确权
河南省农业厅成功举办全省农业系统第一届“丰谷杯”乒乓球团体赛
  文章来源: 河南省农业厅机关党委  发布时间:2017-12-06   字体大小 [ ]

  11月25、26日,在学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中,河南省农业厅认真落实习近平总书记在十九大报告中关于“全民健身和竞技体育全面发展”的精神,成功举办了全省农业系统第一届“丰谷杯”乒乓球团体赛。

  这不仅是一次全省农业系统的体育盛会,更是一次农业系统干部职工精神风貌和艰苦奋斗意识的集中展现。厅党组对这次比赛高度重视,厅党组书记、厅长宋虎振亲任组委会主任,厅党组成员、副厅长刘保仓,厅党组成员、省纪委驻省农业厅纪检组长贾秀峰,副巡视员汤其林均亲自带队参加比赛,厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记杨海蛟担任领队。厅办公室、机关党委、工会、机关服务中心等单位全力支持厅乒乓球协会的工作,确保了比赛的顺利进行。各省辖市农业局(农委)均由班子成员带队参加,并作为队员参与比赛。18个省辖市农业局(农委)代表队,加上厅机关和河南农业职业学院、黃泛区农场,共24支队伍,经过一天半紧张激烈的角逐,决出了一、二、三等奖:洛阳市等5支代表队获得三等奖,河南农业职业学院代表队、省农业厅第二代表队获得二等奖,黃泛区农场代表队获得一等奖!

  刘保仓副厅长在闭幕式上指出,这是一次组织周密严谨有序的比赛,这是一次收获满满的比赛。比赛是一个示范一个号召,我们收获了积极健康的生活态度和生活方式;比赛是一座桥梁一个纽带,我们收获了友谊和凝聚力战斗力;比赛是一个载体一个平台,我们收获了拼搏进取的精神和动力。


 


【打印本页】 【关闭窗口】
主办:河南省农业厅 | 河南省农业信息中心 [ 版权 所有 ]
Copyright® 2001By[haagri.gov.cn]. All rights reserved
豫ICP备 05013418号